注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

+童话地图+

画一张童话的地图,送给你.

 
 
 

日志

 
 

[KA向评论]请你们幸福……(偶的KA之路啊~)   

2007-01-15 20:23:57|  分类: 【东方神起】Hero |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天涯是……由KA控发展出来的A控……=V=|||||
其实偶也觉得很不可思议地,偶竟然上来就是CP控~
想当初……即使看到K功课丢给A笑的干净无辜的时候ME都很干脆地敲定——这是KA!= =+

或许是偶一直想的太复杂,或许是偶死心眼~~但却真的一直觉得K一直是给了A最多的温柔的人~
他撒娇,抱怨A罗嗦,却一直在填补着A内心的寂寞,因为他知道A太死心眼,难受了也从来不肯说。
父亲不在身边,母亲太忙,即使家里有多空落A小孩还是可以去K家的,那里有另一个小孩总是捧着作业要他一起做,吵着要看电视的声音就能让A一边皱眉头一边接过作业,心里却填的满满的暖暖的。
那时我就笑着想,这究竟是谁在照顾谁呢~?觉得幸福了便一开始就控了KA。
然后我就记得了,有个叫KIRA的孩子,对ATHRUN温柔到有时让人不明白。

后来A离开了,K就把TORI一直带在身边,难过了寂寞了没人陪伴和理解的时候点点小鸟的尖嘴。
我便想,这个也不过是个小孩,给予温柔的同时同样也需要呵护的呀,这时候他也是会想那个总是很罗嗦最后还是会接过作业来的小孩的。
就看到TORI的红眼珠一亮一亮,会想起小A做TORI累了就趴在桌上睡着的样子,KIRA说的要求,哪怕只有一遍他就会全记住。

想让他开心,尽所能地照顾他,给他所能给出的能做到一切,这样的心情我懂。
感情都是互动的,如果未曾从K那里得到了太多,也就不会想要付出到这种程度。
所以A一直都是看着K的,上了军校TOP了优秀了看来冷静了高贵了再看到了那个小孩时依旧一声“KIRA”后瞳孔都会缩小变了色。
在KIRA面前,ATHRUN也就是另一个爱罗嗦死心眼的孩子,KIRA从不把他当“萨拉少爷”。

K不能走,走了大天使就覆没了他太善良做不到;A也不能走,走了母亲的离去和父亲的坚持便再守不住他放不下,结果就是他们交锋时一边打一边吼着彼此的名字哭。
哪怕是商业的片子看了也就真的心疼。

GSD里,KIRA成长了,不再哭不再撒娇哪怕他并不想如此。
成长了多累,但他还是得接受,安慰LACUS保护ORB和姐姐,然后我想这时候ATHRUN在就会有人对他罗嗦饭吃好了刷牙没有还不赶紧去睡觉,那他就可以像以前一样拧起眉毛说好麻烦。
GSD里ATHRUN迷惘了,只是一个去寻找自己的道路的孩子迷惘又有什么奇怪。
开始控A的时候就从没把他当贵公子过。
之前的争执都扔一边,看着FREEDOM落下的那一声“KIRA”声嘶力竭,贵公子什么东西!原本的ATHRUN不就还在这里么——担心KIRA放不下KIRA的ATHRUN一直都在。浑身绷带和伤口不出声却看到KIRA还活的好好就会哭。

以前曾说,我只要守着我的KA就能活,现在也是。
看到KA就燃烧,一直都是。
彼此的重视和尊重的两个孩子,我祈祷,他们能幸福。
所以,KA啊,请你们幸福……

——完——

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017