注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

+童话地图+

画一张童话的地图,送给你.

 
 
 

日志

 
 

攻受25问(saye酱的点名答卷~)  

2007-05-19 23:54:42|  分类: 人,是人他妈生的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

作答原因:因为saye酱难得会点个名……或者说活了这一大把年纪头回被点了名所以想时髦一把……(苍老状喝茶~) 

 

1、“攻”與“受”的概念是何時萌芽的?

 

知道这俩名词的时候俺已经把BL漫画浏览的即使旁边有人在也很落落大方了,所以谈不上萌芽不萌芽。之前偶的观念就是——压人的和被压的,所以知道“攻”“受”之后很自然就更换称呼,么啥区别。

其实还可以解释为……从未萌芽过~因为偶从开始就是跟孙猴子横空出世一样凭空蹦出那么老大一棵参天大树来的呀~~XDDD

 

2、“攻”與“受”的概念是何時正式形成的?

 

不用我来形成概念,BL漫画/BL小说/同人女前辈(比如说那把偶完全腐化的哦内撒马)里会用图例来详细地塑造你的“攻”“受”概念的~(茶~)

 

3、以下哪個因素在決定攻受時佔有更大的比重:身高還是美型指數?

 

这俩因素貌似都么啥太大关系,啥样的攻没有啥样的受没有啊?

其实吧……“攻受”都由不得我决定,BL漫画/小说里的攻受关系是被作者敲定了的呀~=3=

YY的话……那就看偶的那根“小受判断筋”在谁出现的时候绷断了……谁让偶把筋绷了偶把谁当受~

 

4、一般是以什麼為依據決定攻受的?

 

俺脑袋里的那一根筋……— —

 

5、有沒有心目中“絶對不可逆,違者拖出去俎醢”的攻受?

 

苏芳X残,LX月。这两个CP绝对不可逆……写的再好逆了偶也不爽的~= =〈--偏激派的CP死心眼

包括有KA~~

不过现在,saye酱和千廿光SAMA的AK偶还是很喜欢看的~^ ^

 

6、有沒有心目中“逆了也無所謂……”的攻受?

 

黑白(LULU和朱雀)~

 

7、迄今為止最萌的攻受關係是什麼樣子的?

 

KIRA和ATHRUN那样子的差不多了~这两只能把偶萌到下海写(白烂)文~

还很喜欢藏王大志的〈恋爱妙不可言〉里头的西和X田村的那个模式~哦对了偶还萌年下……

 

8、迄今為止最讓你有“老娘一世英明怎麼會萌上這兩個人?”這一感覺的攻受是?

 

这题若改成“老子一世英明……”俺回答的会更舒服些的~=3=

说实话让偶这样想的CP还没有~〈--很少深入思考的结果~

 

9、有和親朋好友或者不認識的人為了攻受爭得不可開交的情況咩?

 

没有~—O—

吵架么意义~人家的爱好偶是没资格插手的~况且……

别说为了CP了为了什么偶都不跟人吵架!吵架太可怕了~T口T

 

10、可以接受一攻多受或者一受多攻的情況麼?

 

可以~— —

反正你若是看小说就没有决定的权利了,作者最大~读者就是长工呀……蹲坑底等着作者压榨感情难得把吃掉的良心吐出来了才撒点土……

不过还是最支持感情专一的夫妻的呀……= =其实很憎恨花心行为……

 

11、平生所見最最平胸的受是?

 

恭喜了,綾瀨雪彌同学,请问你被众人一致推举为“平胸受典范”的心得是怎样的~^ ^ (话筒~)

 

13、對於一個受而言,什麼是最悲慘的?

 

这……不能跟他的攻在一起~— —(肯定~)生理和心理的双重折磨呀~

当然,若他的攻体力太过好了可能大概也许也会很悲惨……(茶~)

 

14、對於一個攻而言,什麼是最悲慘的?

 

不能跟他的受在一起~生理和心理的双重折磨呀……

(偷偷摸摸)俺还想说如果他“不举”了也……(落雷)

 

15、對於“攻一般會比受更有男子氣概”這一觀點怎麼看?

 

思维定式对于解决同类型的(攻受)问题有一定的帮助,但对解决不同类型的(攻受)问题会起阻碍作用……这是〈教育心理学〉上说的~=V=

 

16、對於“越慘就越受”這一觀點怎麼看?

 

基本上……受=惨 (茶~)

因为惨所以带伤,因为伤所以看起来好食好虐,因为好食所以总被压被虐,因为总被压被虐所以伤总好不了OR伤加重变的更惨,因为伤总好不了OR伤加重变的更惨所以总是看上去很好食好虐OR更加好食好虐……这样周而复始下去就是所谓的“越慘就越受”……(IJAY你的MSN抬头太有才了所以偶借鉴了一下~=V=)

 

17、説到“女王受”,會條件反射一般想起來的人是?

 

少·久世——朋友小罗的SA同人坑〈最后的沙漠〉里的原创人物,真的上司。

名言貌似是:

“想上我的床就把技术磨练好了再来!”

 

18、説到“忠犬攻”,會條件反射一般想起來的人是?

 

藏王大志的〈恋爱妙不可言〉里头的西和鸣海……(偶发誓这个人跟偶的名字没有关系~!=////=)

 

19、最無法接受什麼類型的受?

 

没大脑的,除了性别跟普通的白痴女人没区别的……= =

这种垃圾也敢玷污了神圣(口胡!=[]=)的BL!

也不对……万一这种恶心的基因流传下来了也对世界不利……干脆杀了当化肥好了~^ ^ +(灿烂笑~)

 

20、最無法接受什麼類型的攻?

 

……………………不如直接问我最无法接受什么样的BL作者好了……= =||||||

那些白痴女人,情节烂人设烂文笔更是烂烂烂的那些……她们的攻……对!就是那种最普遍的被设定为大老板大总裁有钱有势偏偏看上了受于是就强X了后囚禁了再白痴了误解了SM了悔悟了请罪了和好了的……写不出筱崎一夜(〈没有钱〉作者)的水平就别在那污染人眼球!!!她们的攻也是垃圾!应该跟那些女人一起被切碎了扔海里喂鲨鱼!!=皿=+

 

21、誰塑造了你心目中最理想的小受?

 

Athrun·Zala & 妹之山残

让偶把筋绷了的两只。

 

22、誰塑造了你心目中最理想的小攻?

 

Kira·Yamato,可直接使用的优秀成品攻。(俺知道这个有很多人=口=)

Shinn·Asuka,投资前景巨看好的元气活力攻。(俺知道这个也有很多人OTL)

 

23、辛苦了,這是倒數第二個問題:周圍的腐友們認為你是攻是受?

 

………………都有……就看你问的是谁了~= =

个人不推荐您问偶家的弟夫VV,Selkie,以及偶家的弟弟Yaji~

推荐询问对象为偶家小伊AP,以上~

 

24、辛苦了,最後一個問題:你自己認為自己是攻是受?

 

按照偶家HONEY对偶的态度来看……是……受……吧?

但现在的俺只是一只非常普通的粽子而已为啥每次都要扯上攻受的问题?=口=

 

25、最後是例行點名時間。

 

么想到要点谁……= =

弃权~

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017