注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

+童话地图+

画一张童话的地图,送给你.

 
 
 

日志

 
 

恨不得打上黑框来当题目的月结  

2008-11-27 14:21:18|  分类: 人,是人他妈生的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       其实也没啥好惊讶的~子(大概可能估计好象)曾经说过,人生呢真是在不停地挑战各种的极限,所以朕这个月依旧在不停(靠为何刚才输入拼音buting蹦出来的默认词组会是“不挺”智能ABC你也想干挑战极限吗)挑战极限。

       (认识我的那一)众所周知,鸣海见了吃食就立刻超级塞亚人化,脑子冲刺神经全线漂红这时候形象体形概念会被瞬间无双,然后症状如此的鸣海收到一个通知:

         去省城查体,貌似有验血需要为保证血液浓度所以晚上12时开始便不能食不能喝

         题外话说老夫对于验血一向是不敏,高考时抽的印象太深刻于是有心理阴影:护士把针管捅到肉里然后在皮肤底下左扎右戳至少3次,最后当着大伙说“你皮下脂肪太厚找不到血管”。

         早晨,工交在离火车站不到1000米处堵了,30分钟而已么(轻松)TMD的你行老子提早一个钟头出门都能误点好威!

        后果无非是我的火车开走。

        退票扣20%钱,好吧,其实不多,够我吃饭一顿而已(蹲)

        去搭长途,结果花3小时在车上摇晃晕车空腹干渴快死(句号) 

       到达后找工交去医院,去太晚医生去食午饭要我等到下午2点肚子声音好响(句号)

        医院门口等待,放眼一长条街全是吃食铺子而且全都是味道美切飘的远的类型,周围人都在吃饿感尤其鲜明(句号)

       实在不平发短信嚎叫,只有冈将对我革命教育并安抚了一下,小龙那厮说“呀我相信你一定很乐”沙子道“这时候就该贫血晕厥呀晕了没晕了没”,全都很狡猾地没透露自己多衰其实她们丢文件的丢文件误餐胃痛的误餐胃痛,害老夫没能第一时间找到平衡超遗憾。

       死活等到开查,发现验血是最后一项,继续饿着查其他,说实话已开始头晕

       下午4点左右终于拿了胸片上交,人家跟我说可以走了,没问题查血免了

       于是免了。

      免了呀哈哈哈哈!!!!!我头次饿到眼冒金星好新奇!!!你给老夫说明到底是为了啥让老夫饿到现在呀!!!说呀!!!

     准备从地下回地时电梯没停,我明明按了。KUSO饿了一天还要爬五楼……

     面然后沙子短信到“哈哈哈你好挫你干脆连晚饭也省了吧超实惠的”瞬间HP恢复半格差点捏破盒装牛奶。

     啊……查体真是人生的挑战极限。

     然后,晚上下课回家,自行车轮莫名被消失井盖的下水道口卡住,老夫向来自行车时速与摩托相当于是惯性使然瞬间便如《GUESS》中化身阿童木的查尔斯皇帝陛下一般水平飞出去附加动作落地翻滚。

    附带赠品是有卡车从旁边开过。

    然而这次!沙子没让我失望!她加班了!发烧了!三天了!……好治愈(拭泪)

   于是这月快完毕了(句号太糟糕了抱头)


 

 

      

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017