注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

+童话地图+

画一张童话的地图,送给你.

 
 
 

日志

 
 

[线条图2张]0.5的签字笔,其实真的也很粗……  

2008-03-17 10:05:36|  分类: 线(是“线”不是 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

0.5的签字笔的线条,只是放32K的纸上来看的话,还是满正常的,可是只要稍微放大一下就会发现……

它线条真的很粗…很粗…很粗……

真该学学PS了,会PS的话至少可以修修这该死的扭曲的像毛虫一样的线条……

此乃给小樱桃的《我用今生还你前世》配的图……对不起小樱桃认识了这么个废柴实在很玷污你的形象……

难得画一次长发的阿斯兰,倒霉的却是,OTL我头发苦手啊我。(死呀你有什么不苦手的么!)

于是说,阿斯兰我的宝贝儿子为爹的真的很乃你呀!

万不可因为你爹天生手拙怀疑我山一般深沉的父爱……(被按进墙壁)

 

 

于是我看着那永远扭曲的线条得到了结论,过多少年月我也难有什么长进,因为废柴永远是废柴……[嘴角抽搐]

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017