注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

+童话地图+

画一张童话的地图,送给你.

 
 
 

日志

 
 

换了新手机,小龙!沙子!我爱你们!(此篇不吉,路过者请全力逃跑)  

2008-07-20 22:49:26|  分类: 人,是人他妈生的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

入内的人,我早警告过你们了!所以,若日后被衰到别说认识我![严肃]

 

这个,原本也不打算记下来增添我那“衰神显圣光辉史”的,但是总觉得衰运如此之风中凌乱如魔似幻,只有我一人独享很浪费~[压扁]

本周依旧忙到死,每日有课八节,需将砖头一样沉的字典随身携带,上午应付狗不理年纪的小鬼,下午教导准备中考的少年少女,心情此起彼伏地再度风中凌乱如魔似幻,回家还要备课……

昨日竟如迟暮一般在工交打盹至口水控制不能并于清醒后收获公共舆论若干。[句号]
绝望了!我对这个不欣赏口水的社会绝望了!

 

本周重点是,老夫换了新手机。

更换原因:使用3年的旧手机掉入公厕马桶修复不能[句号]

 

…………我真傻,真的,我只当不和不和比我更衰的人接触(小龙和沙子)接触便不会再衰,没想到只提起或想起她们也会被传染至巨衰……

好吧是我不该在连日下雨时分忍不住想起了跑去上海淋天然浴并落汤徘徊于街头导致感冒的沙子,也不该在将到天然能源“沼气”时思维扩展到如下:沼气=粪肥=喷神=人品如喷神一般灿烂的小龙

忘记立即驱邪的我,当日回家途中感受到自然强烈的呼唤于是进附近超市借WC。

入内等待,然后就一直等到了旁边的那位丰硕度超我之上的少女化妆完毕[句号]
然后,在自然呼唤我呼唤的越发强烈的紧要关头,我发现背带裤一边的背带卡住了,解不开。

全神贯注同背带搏斗至胜利,长嘘气一口的同时便听到哗啦一声——装在胸前那口袋里的手机已经安静地躺在公厕马桶里与我隔水相望

说起来,好歹鸣海也算半个练家子,昔日同女儿走街,曾将凭身体反射将一不长眼自行车揣翻,此次若立即就将手机救出水面或许还没必要破财,但无奈……

身体的抢救反射本能生生被马桶里那不足一尺深的水面砸至渣——因为,那水,是浅黄色的[平静]

 

口胡呀!!!浅黄色!!!!
老子还没交水费呢你为何不是透明的而是浅黄色!!啊?回答呀!!
哪个不冲厕所的混帐看老子不咒你全家长痔疮!!!!

犹豫5秒后终于下决心从那浅黄色的勾对溶液中捞手机上来,无比犹豫是否该用清水再冲洗一次,最终放弃。

一路胳膊抽风一般地拿着手机抖水,到家吹风机伺候,依旧开机不能。

手机者,公厕溺水身亡,享年3岁。

 

第二天去买手机,被车轮带起的喷泉问候报销了一件衣服,去银行存钱眼看着它的铁门在离我5米的地方放下来[句号]

 

很好,很好……

沙子!小龙,!我跪下!我跪下了!

以前不都不知道,我竟然这么爱你们[句号]

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017