注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

+童话地图+

画一张童话的地图,送给你.

 
 
 

日志

 
 

总渣圣米田共在上……  

2008-08-17 00:43:56|  分类: 人,是人他妈生的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再度警告:

此篇不吉度X100,小龙和沙子看到的话就逆风X10000!!!!

 

那么……

[抱头]老实说这月出差计划连到死还有报告都晒到脱皮老子根本没空写BO呀但是!!!!

总渣龙堂(这是渣的颜色!)幻沙圣米田(这是排泄物的颜色!)共在上!我把我自己衰的那层皮削了上供!我跪下!你们放过我吧……

事情其实是,前天基督冈将短信来说她跟圣母光君聊起小龙和沙子在红零SAN那连楼以及沙子擅自生了我的孩子又因为那几只怪物跟她长太像太衰以至不承认的问题,于是她突然联想到彩虹站队说小明小龙沙子红零SAN苍月SAN再加上在下也有5个了,沙子是黄战士红零SAN是红战士还说我是蓝战士……

无奈大脑太简单就是容易出问题。老夫竟没第一时间驱邪,还傻了吧唧地想,沙子是黄的,红零有红色,海是蓝的色彩分布很合理那么小龙就该是绿战士呀因为她带绿帽子~

几分钟过后,老夫惶恐鸡皮疙瘩这才爬满了胳膊。

当然,首先是因为跟我放一起的人名里头有苍月SAN和红零SAN那光辉的大名,其次就是看到封号总渣的小龙爵位圣米田共的沙子无敌如谷口先生那般的祥瑞之气[句号]

老夫惊恐的都忘记告诉冈将小明其实有很强大的天生逆风气场啊她根本不衰!老夫上次在不知情状态下祝福了次她加班结果这月就逆风X2被派去跑路晒的快变国际友人了呀!![血泪]

咳嗽,跑了跑了,咱们拉回来接着说。

因为冈将说小龙和沙子去了红零SAN那连楼,我好奇杀死猫便一时手贱开了小龙的BO,又顺便把沙子和红零SAN的BO也翻了一下发现她们3人集体拉肚子……

然后我的衰运便如《反逆》这部神奇的动画或者如光荣的人设一般,一路崩到爆棚[平静的句号]

 

1。为了陪学生,我去了N久没去道管上课却正赶上体能训练,结果被练到快散架

2。本来大女儿和3女儿说好要一起吃晚饭我便空腹等到快7点,然后大女儿来电话说她被人请去吃火锅、3女儿要去拔牙,叫我自行解决……可问题是娘亲出去旅游了,老子自己做饭的话把厨房炸平了的可能会比较大。

于是拿了钱想去离家5公里的KFC解决,做车晃半小时到达落座,一摸口袋发现钱包在家里,顺便说,那时候已经饿的快死

3。想到前天被人请客去了5星级水准的咖啡厅喝咖啡,吃的东西都一样,结果突然肚子做响不断,跑去人家厕所待了40分钟之久,以至于同行的2女儿以为老夫冲厕所时候把自己也冲掉了,大叫着老夫的名字冲进厕所来想打捞。很好,很好乖女儿,现在全店的人都知道在拉肚子的你爹我姓甚名谁了。

4。觉得在人家有现场的钢琴演奏的高雅环境里霸占厕所近一小时实在太衰太不吉祥并且实在很对不起人家老板(人家厕所里烧的都是印度檀香啊口胡!),于是忍无可忍短信总渣小龙想要逆风以求生存,结果信息写好点小龙号码时手机屏幕上出现了如下字样

无可使用号码”[华丽无比惊天动地的句号]

无可使用号码……口胡滚你的无可使用呀!!!!!!

龙贼那渣号就败在那!!都选中了!!!就是不能点“发送”非说是“无可使用号码”!!!!这都是何跟何!!!!

5。于是发觉老夫已衰入骨髓,再不逆风很可能命在旦夕,毅然翻出以前龙贼的短信,用“回复”方式重新抒发了一下逆风的感慨(丫的之前写好的信息的因为“无可使用号码”全废了要重写!),顺便稍微担忧了一下“无可使用号码”的总渣小龙是否被清理出了太阳系;结果那渣叫我去找沙子逆风才是正办。

我想说沙子家有谷口看门不要让我直视呀那太危险了看沙子一眼便会衰度X10,正打着“子”字的时候觉得脚下一软,低头又抬起,我想到了《阿甘正传》里的名句:“Shit happens.”

意为“总有不如意的事”,但如果直接翻译的话就是“人总会踩狗屎”[火山喷发般魄力的句号]

6。于是觉得再不找沙子逆风真的会衰到死便跟小龙拿了沙子衰号,存好,写信息,点沙子号发送,屏幕上再度出现“无可使用号码”字样。

呀……小龙,你看,沙子她好爱你哟~~你们感情好好RP同步率好高好令人感动~~~就连人品烂到手机不肯识别你们号码这点都一样~

7。想着怎能被衰打倒于是拿了钱再次去KFC,跟店员说想吃田园堡,被告知卖光,正出门的那个老太太手里的纸袋装着的就是最后一个
换了鱼堡时分,沙子回复我逆风呐喊的短信来了,于是一只苍蝇开始不停地围绕我的手机飞来飞去飞来飞去……

滚呀!!!!!老子都饿的半死了8点半才有晚饭吃饿的都快成皮了沙子你这坨排泄物叫我Shit happen了还不算!还要招来只苍蝇围绕我!!!!!

8。沙子说她在跟小龙手拉手,我说回去给你们逆风一万次被那渣嘲笑我不会成功。回信痛骂,写信息到一半,手机屏幕猛的便上跳出了“电力不足”的字样闪啊闪,然后丁冬丁冬的系统音乐回荡起来手机没电自动关机了[对沙子无比膜拜的句号]

于是拿出备用电池更换重新开机后,老夫双手捧机深刻反省。

对不起手机兄弟我错了我怎能为了逞我一时口头之快让你保存那么多衰气冲天的废渣!!沙子你看!!!你的短信已经有让机械产生排斥反映并且罢工的衰能量了!!!

9。为防止手机再度罢工老夫放弃立即唾骂沙子,想着回家便逆风给你们10000次,出门到路对面等工交回家,在马路中央时刻发现有辆车华丽的开走留下一串尾气。

坐下等了半小时,旁边乘凉的老爷爷这才跟我说那趟车没了……

大爷我谢谢您如此体贴不过您为何不早点跟我讲让我早晚坐了半小时才说?[血泪] 难道您是被沙子诅咒了么!!!?
顺便说,没了的那躺车可到我家门口的,可我换的车要再走两站。[PS:2站距离大于1000米]

9。最KUSO的是老子走到离家200米地方突然天上打雷[句号]

老子实在忍不住心里开骂:有没有搞错你今天白天太阳大的快死现在给老子打雷!!椰喝你还想下雷阵雨怎么的
有种你下啊我就不信你跟沙龙她们一伙的呀!!

然后它就下了[句号]

好!很好!很强大!这雨多凉爽多畅快多潇洒哈哈哈哈哈哈!!!!!

小龙!!沙子!!你们Good Job !!Nice boat !!!你们衰气通天啊!!!!

10。莫名其妙被淋地跑200米冲刺回家,又发现地下室水管跑水了,并且门上贴着告示说明日停电,外头雨下的更大鸟老子洗衣服计划被迫搁浅[已经习惯了的句号]

 

我错了……我真的错了……以为我去5星咖啡厅拉肚子长达40分钟便是衰的实在受不了了……原来我错了……

总渣小龙圣米田共沙子在上,我跪下,我拿活生生的谷口来上供,你们放过我吧……

你们已经衰气通天了……


 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017