注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

+童话地图+

画一张童话的地图,送给你.

 
 
 

日志

 
 

基督之月降临(生日快乐,Dear冈将~)  

2008-08-27 20:47:08|  分类: 私人童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

                    

冈将(即“冈多林之月”OR“mcyw”)今年的生日是8月17日,所以我祝福的短信准时,正写的这些东西却是是迟到的了。 

  鸣海认识冈将的时间其实不算久。

   还记得刚开始看冈将文的时候,甚至都没奢望过能跟她讲话,不过那时候我就想过,《白昼梦》的作者一定是个很好很乖的孩子。    原因若说来听,一般人肯定会说我又抽了——“文章就是作者本人”这是我一直坚持的观点,或者说,是鸣海的野兽直觉。

    所以我很认真地敬佩,冈将真的很坚强呢,无论多么辛苦,眼睛里也总有着希望。我对冈将说,你像基督一样伟大呀!冈将说她没觉得后严加否认掉了。

   其实呢冈将你可以放心啊,鸣海并没在吹捧或者说谎的。(主要是这只动物也没那么高的智商~OTL)

   鸣海的理解里面,可以给人希望的人,便是基督了。而基督在能够给人希望之前,自己是必须先要坚持好自己的希望的——坚持希望,便是基督降临到这世界的责任了。

    我把冈将的手机号码标记上“基督之月”,原因也很简单,也许冈将你自己不知道吧,包括鸣海在内,你已经给了很多人希望了~^^

   《TOWER》也好,《似是而非》和“白躺在黑上”冈将都要努力呀~

    坚持希望,是件听起来容易却很难做到的事。

    为了冈将的诞生和基督之月的降临,鸣海认真的感激8月17日这个日子,因为认识了冈将,并且能以朋友的身份对冈将说“生日快乐”,对鸣海来说,这真的是幸福的事了~

    PS:图是8月17日当天画的,画功拙劣且由于外出旅行迟到了许久,对不起~<(_ _)>

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017