注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

+童话地图+

画一张童话的地图,送给你.

 
 
 

日志

 
 

月、月结……(瘫)  

2008-10-27 15:23:20|  分类: 人,是人他妈生的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1。我在宠儿申请做为文库的用了3年的BOLG完了,登陆时说“查无此人”(句号

然后我去西湖搬家,验证码好华丽(捧脸)

一个“”,一个“”~~

挖靠就算老子真的很衰也用不着你来日你来切呀!!!!!!!

 

2。在大街上掏钥匙时钱从口袋里掉出来,刚弯腰便大风,钱躺在路中央。

冒死追上6车道宽川流不息的马路,钱飞到路对面。

不甘,众目睽睽之下爬过防护栏再追,钱又飞向远方哈哈哈哈总有一处你无法到达的地方叫远方对吧对吧!!!

再爬栏杆一次终于追到,抬头发现已然身在下个十字路口的红绿灯底下

原来追了一整条街(句号

 

3。变天,鼻炎,鼻涕。

上课时候被自己的鼻涕呛到

有家长在听课,只好故做平静地咽下去了(呆)

 

4。定手机闹钟,半夜电池没电自动关机了于是闹钟自动死亡8:15才起。家距离学校3公里,8:30上课(句号)

出租,跑一半发现因为开XX技术交流会于是警察把路封了。此时8:25。

绕道,多花RMB5块,依旧迟到5分,于是扣钱。

TMD早知道老子不来了剩下的35分钟全都义务劳动了我还打个头的出租呀呀呀呀!!!

 

5。骑自行车出门办事,变天,逆风。

刚出门小龙的海报到,于是骑回来取快递,依旧逆风。

时间紧急携带海报筒出门办事,再次逆风。

短信小龙告知海报收到,刚有回信便飞来白色污染贴于面上、急刹车、结果用力太大把车轧掰断。

顺便说我当时在8车刀的马路上行使旁边就是卡车货车和小轿车随便哪个都绝对比我硬(句号)

 

6。出差,骑车去距离1公里处售票点买票,逆风。

一小时后死活骑到,被告知售票点打票机器崩坏,要去2公里外火车站

跟沙贼短信战结果公交从我面前开跑追随20米未停(句号)

 

7。明天去老师处,曲子ZENZEN没练习感觉一定会死。

 

结论:呀……这个月,也过的十分平和呀……(抱头蹲)

 

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017