注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

+童话地图+

画一张童话的地图,送给你.

 
 
 

日志

 
 

不要让我连儿童节都这么哀好吗?  

2009-06-02 22:18:10|  分类: 人,是人他妈生的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

衰到无力连更日志都不能这种复杂而拼命想吐槽的心情真不知该怎么形容呢……

现在老夫身处的这个旮旯用一句简单的话来概括就是“荒郊野外”(句号

我曾经在傍晚无聊的半死于是出去晃非常惊奇“为什么那堆树丛离我越来越远呢明明我在朝它们前进啊”,在靠近后发现原来那是一群黄不拉挤(句号不要让我连儿童节都这么哀好吗? - 鸣海天涯 - +童话地图+

 

总之在放出儿童节会心一击前我决定先铺陈一下以便积蓄内力。

 

出门,做错车。

然后我就傻乎乎地在车站坐着,[划掉]憋着泡尿[/划掉]等车,结果车就是不来好乐呢。

然后死活回到家我觉得裤子皱巴了于是拎起来抖抖,结果抖很大力,皮带扣从腿上划过去了。

划过去了哟,然后捏,就因为离心力很大把大腿抽破了呢哈哈哈哈~

我终于下海了民那一定很开心觉得我不负众望是吗?(无意识)甩皮带(虽然抽破的是自己)真的是超HIGH呢这种没事甩皮带抽自己的高雅品位真令人敬仰呢~

我越来越像个S了真帅对不对?[划掉]虽然S的也是自己[/划掉]我已经从自我内伤转变为自我外伤了这是历史性的进步呢都快点来膜拜我! 不要让我连儿童节都这么哀好吗? - 鸣海天涯 - +童话地图+

 

买了床被子,结果被子太大(其实我自己都不懂我五短身材为何要买KING号的被子)买不到合适的被套呢。其实这也不要紧我可以不要被套对吗?可是我很蠢的又去买被套了呢~

于是刚买了单人被套吧被子双起来赛进去,马上就看到新的KING号被套来了才比单人被套贵10块店员桑我可以退货吗?!(捶地

 

跟人出去买东西,朋友她去查价格,叫我在超市被单区域等她。

于是我抱着新买的鸡腿(生的还带血呢)大桶果汁在床上用品区架子旁边被人人行注目礼,结果我朋友在超市对头碰到另外的朋友,她们,她们聊天才聊了30分钟左右而已!

我朋友和她朋友,她们,她们真是好人!不要让我连儿童节都这么哀好吗? - 鸣海天涯 - +童话地图+

哇靠老子决定一星期不再去那家超市……(萎

 

想要充电的时候听到“邦”的一声还有火花,然后插线板君它、它终于不堪忍受被[隐藏]日日受我眷顾的充满了緑川光和石田彰H轨抓马的[/隐藏]MP3插于是烧了(大概

插线板君你好,插线板君再见!不要让我连儿童节都这么哀好吗? - 鸣海天涯 - +童话地图+

 

然后,儿童节重点来啦!!

我、我在儿童节被儿童华丽的BS了呢!!真是感动死人!

这鄙视我孩子是给生在国外的中国血统小孩!会说英文却不能说国语,聪明的不得了黑发黑眼萌的很!(好吧自从我看了APH后看到东方人都满脑子王耀的萌元素)

但是、但是他一直接受的是英格丽洗国家的教育好吗?(抚额

说英格丽洗国家的教育体系真是让人内流满面呢……

我在儿童节跟他一起玩于是他为了感激我说了一个笑话呢……可是问题是这个笑话它、它是有点颜色的呢……好吧其实本来没太多颜色但是一切都是我的错对吗?

他说的笑话是一个还不懂事的小孩,听到大人们用脏骂男性和女性和一些事情,问脏话什么意思,结果大人们因为很囧于是换了文雅的词来解释脏话,碰巧过一会一对夫妇来了,小孩子什么都不懂把所有的脏话串起来来形容家人和客人在做什么……反正俚语很多我没听懂……我没学过骂人真真的是我的错吗?(跪

 但我只听懂最后里面的一个词名叫“FUCK”……

我无奈告诉他你说的词我都不懂不然你把那些单词一个一个拼出来我查字典好吗?(真他喵的蠢呢

他……他就教师之心蹭蹭的增幅爆表用各种肢体语言来给我解释那些脏话呢……他真是个诲人不倦的未来园丁苗子呢对吗或许我应该立刻赞美他?不要让我连儿童节都这么哀好吗? - 鸣海天涯 - +童话地图+

总之各种脏话他都用肢体语言来解释的超级透彻呢!

尤其是最后那个FUCK!

他、他、他、他哦买高的他只有10岁好吗还是可以萌的正太年纪为何他知道什么是FUCK!不要让我连儿童节都这么哀好吗? - 鸣海天涯 - +童话地图+(内流满面三千尺

我被他之前连珠带炮的脏话砸的风中凌乱恨不得当场起身如魔似幻的奔跑一下呢,于是呆坐原地状若白痴地看那孩子用生动鲜活的肢体来明确表达了诸如[和谐]女性的胸部以及男性女性各自不同的繁衍后代的器官[/和谐]。

我连消化的时间都没有(靠老子其实根本连半点都不想消化好吗)就已经轮到“FUCK”的解说了呢他讲课效率真高耶~

既然我连他现在在讲解什么都没概念的话自然就更没有时间来告诉他我知道“法克”的意思,这点民那都能理解的对吗?

所、所以当他问我“Can you do me a favour?”的时候我想都没想就答了“YES”呢……

好吧其实我这个人吧本来就不是很机灵,我们老大每次跟我开玩笑再看我反应后就会很担心我有天会给人骗掉一层皮……

所以当那孩子走到我跟前我还呆坐在那很认真地奇怪“他为何要站起来呢有什么事吗”压根就没往他想要我辅助教学上考虑呢……

然后他突然就往前一跨步把手放到我膝盖上往两边一撑……

……………………不要让我连儿童节都这么哀好吗? - 鸣海天涯 - +童话地图+

其实……你看吧……这孩子呢……他腰部动作挺柔软挺灵活的呢……

他之后还很骄傲而蛋定地嘲笑我“你连最基本的词汇量都没有”呢…嘻嘻嘻嘻…

哦谢特他、他、他、他买高的他只有10岁好吗我刚才就说过了这还是可以萌的正太年纪为何他知道什么是FUCK最重要的是为什么他(为了给我解释什么是法克)拉我来教学演示示示示示示示示示!

孩子你在09年的儿童节给比你大10岁的老师用body language解释“法克”并且还嘲笑他呢你真是了不起呢这威力快要穿越宇宙了……

 

所以结论就是我应该去学习一下英文里面所有的脏话吗?不要让我连儿童节都这么哀好吗? - 鸣海天涯 - +童话地图+

……………………

……真是彼母的谢特……

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017