注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

+童话地图+

画一张童话的地图,送给你.

 
 
 

日志

 
 

[继续渣线]《百年孤独》和种花组美死啦啦啦~  

2009-06-04 22:03:44|  分类: 【APH】王耀吾皇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看文乐不思坑呢~

啧我这样每天鸡血毁人不倦真的好吗?[继续渣线]《百年孤独》和种花组美死啦啦啦~ - 鸣海天涯 - +童话地图+

可是耀君你真是萌死啦种花组你们也萌死啦啦啦啦唉其实我博爱亚细亚的呢(我还是去用烙铁熨一下脸吗?

 

【耀菊】百年孤独9——死·生 片段:

为了守护这方土地,消失在天地间的英魂啊,在你们离去的地方,依旧猎猎飞舞的,是被热血浸透的旗帜。

那是永远无法弯折的,一整个民族的脊梁。

站立于这片伤痕累累的土地之上,失去了很多的我,面前的未来之路依旧漫长。

说过了,我会永远记得如何用这双手,去拥抱可以被成为“我们”的彼此,而我又该用什么表情来面对带给我最重创伤的人呢?

     这个百年之前,我曾经最疼爱的弟弟,却在这个百年之后,注定成为我忌惮宿敌的你。

     不能割舍的爱恨交织下,时光一刻不停的向着未知进发,我们的命运注定会在未来的和平中再度交汇吧。

     在此之前……

     我注定在孤独中浴火重生。

     重整河山。
[继续渣线]《百年孤独》和种花组美死啦啦啦~ - 鸣海天涯 - +童话地图+

 

另外侍女酱侍女酱,我们已经是好盆友了对不对~
我请求加你为好盆友你通过了呢呢呢呢(鼻涕眼泪口水一起流
你看你点的耀港湾中华组虽然很烂【划掉】而且还是山寨的PS你能看出我山寨了谁吗【/划掉】但这是我对你燃烧的友情的证明无论如何我会把你的名字挂出来强迫你在名义上收下你觉得丢脸都没办法呢嘻嘻嘻嘻(果然我还是去滚一下油锅比较好?

[继续渣线]《百年孤独》和种花组美死啦啦啦~ - 鸣海天涯 - +童话地图+

对不起我不会画竹林呢所以随便画了点黑线请MINA假装他们是树叶好吗?(殴死

还有其实我最想摸的是滚滚有人信吗?(巴头

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017